VS_GERICHTE S3 24 36 vom 14. Oktober 2024 , Rechtsbeistand - VS Kantonsgericht (2024)
S3 24 36 ENTSCHEID VOM 14. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchstellerin, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Schilliger, Procap Schweiz, Olten gegen KANTONALE IV-STELLE, Vorinstanz (unentgeltliche Rechtspflege) Gesuch in der Beschwerdesache gegen die Verfügung vom 26. April 2024